Дянь Хун Османтус

900,00
Дянь Хун Османтус, сделанный из старых деревьев, представляет собой уникальный и высококачественный китайский чай, сочетающий в себе богатые традиции и изысканный вкус.

Этот чай производится в провинции Юньнань, известной своими старыми чайными деревьями, которые часто достигают возраста нескольких сотен лет. Старые деревья обладают глубокими корнями, способными извлекать больше питательных веществ из почвы, что придает чаю особую насыщенность и многогранность аромата.

Дянь Хун — это разновидность красного чая, который славится своим богатым, мягким вкусом с нотками сладости и легкой терпкостью. Особенность этого чая в том, что он ароматизирован цветками османтуса. Эти маленькие золотистые цветы добавляют легкий, но изысканный фруктово-цветочный аромат, который гармонично сочетается с глубоким и насыщенным вкусом чая.

Цвет заваренного чая обычно янтарно-коричневый, с прозрачным и ярким оттенком. Аромат чая Дянь Хун Османтус из старых деревьев многослойный: в нем переплетаются теплые ноты спелых фруктов, цветочные оттенки османтуса и более глубокие, землистые тона, характерные для старых чайных деревьев.

При заваривании этот чай раскрывает свой полный аромат и вкус. Рекомендуется умеренная температура воды и короткое время заваривания, чтобы сохранить тонкий аромат и вкус чая, а также избежать чрезмерной терпкости.

Дянь Хун Османтус из старых деревьев — это не только напиток, но и целое искусство, способное доставить истинное удовольствие ценителям чая.