Хун Лун Чжу с красным цветком (Красная Жемчужина Дракона с красным цветком)

800,00
Вид чая: красный чай.

Время сбора: март 2021 г.

Регион: уезд Фэнцин, провинция Юннань.

Высота произрастания: 2000 м.

Вкус и аромат: какао, черный хлеб, печенье.

Состояние: уровень 2-3, расслабление, после плавная бодрость.

Хранение: в герметичной упаковке, при комнатной температуре.

Срок хранения: 18 месяцев.


Рекомендации по завариванию

Посуда: Чайник, гайвань.
Количество заварки на 201 мл: 8 - 10 г.
Температура воды: 95 - 100°С.
Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным.
Время: Первый пролив сразу слить, таким образом вы споласкиваете чай. Второй пролив подержать в течение 10 - 15 сек и слить. Далее заваривать по 5 - 20 секунд.



Описание:

Готов поспорить, такой красный чай вы еще не пробовали! Он необычный во всем. Во-первых, это большие, примерно по 4 грамма, скрученные шарики. Во-вторых, он очень вкусный. В нем есть и шоколадная сладость и ягодная кислинка в послевкусии.

В-третьих, состояние. Состояние от этого чая не менее удивительно, чем его внешний вид. Сначала, с каждой пиалой, он все больше погружает вас в кресло, раслабляет, успокаивает тело и разум. Спустя какое-то время после чаепития, он плавно придаст бодрости. Длительность и глубину состояния очень просто контроллировать количеством чая в заварке и временем пролива.

Этот чай можно пить одному, чтобы подарить себе пару часов отдыха. Можно - в компании друзей или на деловой встрече, чтобы разговор был более гладким. а можно пить его когда предстоит работа, ведь ее сразу будет приятнее выполнять. Красная жемчужина дракона - необычный и универсальный чай, который мало кто пробовал, но он стоит того, чтобы с ним познакомиться. Это действительно жемчужина среди красных чаев.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, Фамилия
E-Mail
Телефон
Адрес
Вариант доставки
Промокод
Made on
Tilda