Состояние: уровень 2-3, концентрация и раслабление.
Хранение: в герметичной упаковке, при комнатной температуре.
Срок хранения: 18 месяцев.
Рекомендации по завариванию
Посуда: Чайник, гайвань. Количество заварки на 201 мл: 8 - 10 г. Температура воды: 95 - 100°С. Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным. Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 95°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить в чашу справедливости (Ча Хай). Далее заваривать по 5 - 20 секунд.
Описание:
Сяо Чи Гань, в первую очередь, вкусный чай. Его вкус соответствует названию - он действительно сладкий. В нем есть ноты чернослива и кураги, хлеба, выпечки, варенья.
А еще у него очень приятное состояние. Буквально со второй пиалы расслабляется тело, усиливается восприятие и отключается принудительное мышление. Его хорошо пить, когда нужно расслабиться или собраться с мыслями.