Хранение: в герметичной упаковке, при комнатной температуре.
Срок хранения: 18 месяцев.
Рекомендации по завариванию
Посуда: Чайник, гайвань. Количество заварки на 201 мл: 8 - 10 г. Температура воды: 95 - 100°С. Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным. Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 95°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить в чашу справедливости (Ча Хай). Далее заваривать по 5 - 20 секунд.
Описание:
Красный Те Гуань Инь - новый сорт чая. Это лист с кустов Те Гуань Инь, обработанный по технологии красного. Это один из тех случаев, когда эксперимент фермера удался на славу. Чай получился отменный. У него просто волшебный аромат, который мы между собой прозвали «бабушкины пирожки».
А еще он дает очень мощное расслабление. Это просто убийца. После двух-трех проливов тело становится ватным, максимально расслабляется и просто напросто стекает вниз.То, что нужно после тяжелого дня. Рекомендую!