Юньнань Цзинь Хао Цзинь Цзюнь Мей Цзао Чунь Ча (Золотые брови из Юньнань, ранняя весна), 100% почки, 1800 м

1200,00
Вид чая: красный чай.
Время сбора: Весна 2023 г.
Регион: Провинция Юньнань, уезд Фэнцин
Высота произрастания: 1800 метров.
Вкус и аромат: плотный и очень насыщенный, с благоуханием сухофруктов и хлебных нот.
Состояние: уровень 3,  умиротворяющая концентрация и состояние блаженства  достаточно быстро перерастает в бодрость, убирает суету мыслей, структурирует логику и мыслительные процессы, благодаря высокому содержанию L-теанина.
Хранение: в герметичной упаковке, при комнатной температуре.
Срок хранения: 18 месяцев.


Рекомендации по завариванию

Посуда: стеклянный или глиняный чайник.
Количество чая на 1 заварку: 8-10 г.
Температура воды: 95-100 °С.
Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным.
Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 95°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить в чашу справедливости (Ча Хай). Далее заваривать по 5 - 20 секунд.


Описание:

Чай состоит из 100%  почек, покрытые золотистым пухом. Уникальность этого чая заключается в том, что его собирают только один раз в года ранней весной до 21 апреля (праздника Хлебных Дождей).


Аромат чая моментально заполняет все пространство комнаты и с первого же момента понимаешь на подсознательном уровне, вот он – аромат настоящего чая. 

При заваривании чай окружает вас в очень благородное состояние и достаточно быстро включает все ваши внутренние резервы на максимум. Ускоряет работу мозга и вашу концентрацию, порою становится даже страшно от на столько сильно и агрессивно все ваше сознание наполняешься природной энергией гор.Выдерживает большое количество проливов.