Состояние: уровень 2, плавная бодрость и концентрация.
Хранение: при комнатной температуре.
Срок хранения: 10000 дней.
Рекомендации по завариванию
Посуда: Чайник, гайвань. Количество заварки на 201 мл: 8 - 10 г. Температура воды: 95-100°С. Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным. Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 85°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить в чашу справедливости (Ча Хай). Далее заваривать по 5 - 20 секунд.
Описание:
На этапе производства рассыпной шу пуэр прессуют в еще свежую кожуру лайма. Чай впитывает в себя весь вкус, аромат и эфирные масла лайма.
У него очень приятный и долгоиграющий вкус, лишь слегка напоминающий пуэр, его точно стоит попробовать. Как и все шу, он бодрит и концентрирует, самое то для начала дня.