Вид чая: шу пуэр. Время сбора: март 2015 г. Регион: автономный округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань. Вкус и аромат: Чернослив, грецкий орех, жженый солод, виски. Состояние: уровень 3 - 2 , гармония и бодрость.. Хранение: при комнатной температуре. Срок хранения: 10000 дней.
Рекомендации по завариванию
Посуда: Чайник, гайвань Количество заварки на 201 мл: 8 - 10 г Температура воды: 95-100°С Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 100°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить в чашу справедливости (Ча Хай). Далее заваривать по 5 - 20 секунд
Описание:
Благородный шу с древних деревьев возрастом 300 лет. У него приятный, терпкий вкус. Он дарит внутреннюю гармонию и добавляет энергии.