Мисян Яюн Пурун Лао Шу Пуэр Ча , 2015

1401,00
Вид чая: шу пуэр.
Время сбора: март 2015 г.
Регион: автономный округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань.
Вкус и аромат: Чернослив, грецкий орех, жженый солод, виски.
Состояние: уровень 3 - 2 , гармония и бодрость..
Хранение: при комнатной температуре.
Срок хранения: 10000 дней.


Рекомендации по завариванию

Посуда: Чайник, гайвань.
Количество заварки на 201 мл: 8 - 10 г.
Температура воды: 95-100°С.
Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным.
Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 100°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить в чашу справедливости (Ча Хай). Далее заваривать по 5 - 20 секунд.



Описание:

Благородный шу с древних деревьев возрастом 300 лет. У него приятный, терпкий вкус. Он дарит внутреннюю гармонию и добавляет энергии.