Сортчая: Японский порошковый чай Хранение: в герметичной упаковке, в морозильной камере. Срок хранения: 18 месяцев.
Рекомендации по завариванию
Посуда: пиала, венчик для взбивания Количество заварки на 50 мл: 2 г. Температура воды: 80°С. Способ: Чай высыпьте в пиалу и налейте в нее небольшое количество горячей воды. Перед использованием посуду обязательно обдайте кипятком и тщательно вытрите. С помощью венчика смешайте порошок с водой до полного растворения комочков. Затем долейте оставшуюся воду и взбейте чай до образования густой пены.
Напиток ярко-синего цвета делается из цветов экзотической лианы, известной под именем клитория тройчатая. Он второй по популярности после классической зеленой матчи. Особенно любим в Таиланде, где синие цветы выращивают в промышленном количестве, чтобы готовить из них знаменитый тайский чай Анчан или просто добавлять в пищу в качестве украшения и дополнительного источника витаминов. Считается, что Анчан обладает успокоительными и жаропонижающими свойствами, полезен для сердца и глаз.