Матча розовая

780,00
Характеристики:

Сорт чая: Японский порошковый чай
Хранение: в герметичной упаковке, в морозильной камере.
Срок хранения: 18 месяцев.


Рекомендации по завариванию

Посуда: пиала, венчик для взбивания
Количество заварки на 50 мл: 2 г.
Температура воды: 80°С.
Способ: Чай высыпьте в пиалу и налейте в нее небольшое количество горячей воды. Перед использованием посуду обязательно обдайте кипятком и тщательно вытрите. С помощью венчика смешайте порошок с водой до полного растворения комочков.
Затем долейте оставшуюся воду и взбейте чай до образования густой пены.


Розовая матча чаще всего изготавливается из плодов питайи (она же «драконий фрукт»). Такой чай содержит много витаминов, клетчатки и антиоксидантов. Его вкус насыщен сладковатыми фруктовыми нотами.