Сортчая: Японский порошковый чай Хранение: в герметичной упаковке, в морозильной камере. Срок хранения: 18 месяцев.
Рекомендации по завариванию
Посуда: пиала, венчик для взбивания Количество заварки на 50 мл: 2 г. Температура воды: 80°С. Способ: Чай высыпьте в пиалу и налейте в нее небольшое количество горячей воды. Перед использованием посуду обязательно обдайте кипятком и тщательно вытрите. С помощью венчика смешайте порошок с водой до полного растворения комочков. Затем долейте оставшуюся воду и взбейте чай до образования густой пены.
Розовая матча чаще всего изготавливается из плодов питайи (она же «драконий фрукт»). Такой чай содержит много витаминов, клетчатки и антиоксидантов. Его вкус насыщен сладковатыми фруктовыми нотами.