Хранение: в герметичной упаковке, в морозильной камере.
Рекомендации по завариванию
Посуда: Чайник, гайвань. Количество заварки на 201 мл: 8 - 10 г. Температура воды: 80 - 85°С. Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным. Время: Первый пролив сразу слить, таким образом вы споласкиваете чай. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить. Далее заваривать по 5 - 20 секунд.
Описание:
Самый знаменитый тайваньский светлый улун, двоюродный брат улуна Те Гуаньинь. У него приятный и освежающий, слегка ореховый вкус.
Это чай для отдыха и расслабления. Он идеален для чаепития после тяжелого рабочего дня. Он дарит внутреннее умиротворение и гармонию в мыслях.