Те Гуань Инь ледяной на ветке (Железная богиня Милосердия)

425,00
Вид чая: светлый улун.
Время сбора: Весна 2024 г.
Регион: Аньси, провинция Фуцзянь.
Высота произрастания: 1000 м.
Вкус и аромат: нежная сирень, полевые цветы.
Состояние: уровень 4, гармония и расслабление.
Хранение: в герметичной упаковке, в морозильной камере.



Рекомендации по завариванию

Посуда: Чайник, гайвань.
Количество заварки на 200 мл: 8 - 10 г.
Температура воды: 85- 95°С.
Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным.
Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 85°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить в чашу справедливости (Ча Хай).Со второго пролива можно пить. Далее заваривать по 5 - 20 секунд. После 6-8 пролива время настоя увеличивать на  30 секунд (примерно). Со временем на собственных чувствах вы научитесь идеально заваривать Те Гуань Инь ледяной на ветке (Железная богиня Милосердия)!



Описание:

Те Гуань Инь - безусловно самый известный китайский чай. Вокруг него ходит огромное количество легенд. Он бывает совершенно разным.

Мы предлагаем особенную версию - Те Гуань Инь на веточке. Чем же он отличается от обычного? Черенки придают чаю дополнительную глубину вкуса и состояния. Он получается все такой же нежный, но вкус и аромат сильнее и сохраняется дольше. Также, на финальном этапе производства чай отправляется в глубокую заморозку в вакууме, а значит, вы получите максимально свежий и сохранивший все полезные вещества чай.

Состояние чая также необычное . Он расслабляет и замораживает. Дарит умиротворение и спокойствие. Те Гуань Инь не зря настолько популярен. Его приятный вкус и состояние придутся по душе каждому любителю хорошего чая.

ВНИМАНИЕ ЗНАТОКАМ - это не «ТГ Мао Ча», это именно специально произведенный с веточкой ТГ, прошедший шоковую заморозку! Чай содежит в себе 25-30% сока чайного листа.