Ю Чжень Цзао Чунь (Нефритовые Иглы)

1000,00
Характеристики:

Сорт чая : зеленый чай.
Время сбора: Весна 2022 г.
Регион: Провинция Юньнань, уезд Фэнцин, город Кумин.
Высота произрастания: 1800 м.
Вкус и аромат: нежный, плотный, с абрикосовым послевкусием. Аромат скошенных лугов и фруктового сада.
Состояние: уровень 3 - 4, повышает настроение, дарит благородное состояние гармонии, пробуждает на бурную деятельность или же бережно укладывает спать.
Хранение: в герметичной упаковке, в морозильной камере.
Срок хранения: 365 дней.


Рекомендации по завариванию

Посуда: Чайник, гайвань.
Количество заварки на 201 мл: 8 - 10 г.
Температура воды: 85 - 90°С.
Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным.
Время: Первый пролив сразу слить, таким образом вы споласкиваете чай. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить. Далее заваривать по 5 - 20 секунд.


Описание:

Ю Чжень Цзао Чунь – по вкусу может посоревноваться даже с самим Си Ху Лун Цзином. Он нежный, с уникальным абрикосовым послевкусием, очень плотный, его хочется пить и пить. Аромат переносит вас на луга, заключенные меж горных хребтов и чай раскрывается их свежестью. Самое главное при заваривании соблюдать температуру 90с и не настаивать ни минуты, залили и сразу же слили.

Буквально после 2 - 3 пиал вы чувствуете как чай наполняет вас и появляется сильное, но очень доброе чайное состояние, и тут начинается самое интересное.Происходит необъяснимый процесс, как будто чай сам выбирает, что вам лучше получить от него.

У кого-то вырастают крылья и появляется энергия, которая может поднять вас, даже если вы не спали всю ночь. Хорошее настроение и позитив так и плещут из вас, и вы готовы делиться этим состоянием. С этим чаем любые трудности нипочем. Все дела сами совершаются, а вы просто наблюдатель в этом процессе.

Но есть совершенно другой вариант, сразу, как только вы уловили первые волны чайного состояния, у вас начинает сводить скулы, а вы в предвкушении почувствовать энергию гор. Именно в этот самый момент в вас как будто выстреливают транквилизатором, причем он явно на слона.


Вам сразу же хочется закутаться и уснуть. Бороться с этим невозможно, да и не нужно. Все становится очень приятным, все мысли исчезают, тело становится ватным и вам не хватает сил даже допить чай. Нефритовые Иглы как бы ставят вас на зарядку и вы засыпаете, несмотря на то, что вы спали десять часов до этого.

Предугадать у кого какое состояние получится — не возможно, но оба состояния очень благородные и дают свои плоды.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, Фамилия
E-Mail
Телефон
Адрес
Вариант доставки
Промокод
Made on
Tilda