Моли Чжень Ло (Жасминовая Улитка)

450,00
Характеристики

Сорт чая : зеленый чай.
Время сбора: Весна 2022 г.
Регион: провинция Гуанси.
Высота произрастания: 800 м.
Вкус и аромат: нежный, жасминовый вкус.
Состояние: уровень 3, эйфория, позитивное настроение.
Хранение: в герметичной упаковке, в морозильной камере.
Срок хранения: 365 дней.


Рекомендации по завариванию

Посуда: Чайник, гайвань.
Количество заварки на 201 мл: 8 - 10 г.
Температура воды: 85 - 90°С.
Способ: Пить проливом с увеличивая время заваривания, когда чай становится менее насыщенным.
Время: Первый пролив сразу слить, таким образом вы споласкиваете чай. Второй пролив подержать в течение 5 - 10 секунд и слить. Далее заваривать по 5 - 20 секунд.


Описание:

Моли Чжэнь Ло – чай, который обладает необыкновенным ароматом жасмина. Сочетает в себе только верхние два листочка и почку, которые едва начали раскрываться и аромат цветов жасмина.

Чайные листья собирают вручную, в процессе ферментации два листочка и почка перемешивают со свежими цветами жасмина. Когда два листочка и почка подсыхают, они впитают в себя не только аромат жасмина, но эфирные масла, органические компоненты, витамины и микроэлементы.

Чай приобретает дополнительные свойства и новые качества. Моли Чжень Ло еще не будучи заваренным источает тонкий жасминовый запах, а при заваривании дают свойственный зеленым чаям желтоватый оттенок, цвета весеннего меда. Тонкий жасминовый аромат чая сочетается со сладковатым вкусом, в котором различимы ягодные и цветочные ноты.

Свое название Жемчужная улитка чай получил за скрученные в форме шариков листья, обладает многими полезными свойствами. Он отлично утоляет жажду и тонизирует в жару. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, Фамилия
E-Mail
Телефон
Адрес
Вариант доставки
Промокод
Made on
Tilda